Handball Herren 1

1. herren

Wir sind die 1. Herren!

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein.

Die Mannschaft trainiert 3 x wöchentlich und trägt ihre Heimspiele in der Ellerbeker Rudolf Harbig Halle aus. Trainiert wird die Mannschaft von Tobias Skerka.

Aktuelle Berichte über Mannschaft und Spiele findet ihr auf Facebook und Instagram.

Wer Lust hat, sich bei uns als Spieler vorzustellen oder im Umfeld der Mannschaft mitzuarbeiten, ist herzlich willkommen!

Tobias Skerka
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr, Bönnigstedt
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr, Harbig-Halle
Donnerstag, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle

Handball Herren 2

2. Herren 18-19

Wir sind die 2. Herren!

Jacob Wehmeier
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr, Bönningstedt
Freitag, 20.00 - 21.30 Uhr, Harbig-Halle
Joel Artzt, Jakob Wehmeier, Basti Strahl, Tobias Scheibengraber, Finn Moormann, Finn Stüber, Ole Falken, Magnus Westphal, Leon Petersohn,Tom Näder, Jonas Rehmeyer, Kevin Reinefeld, Leif Hausschildt, Alex Horstmann, Robin Stutzbach, Niklas Jeenicke

Handball Herren 3

Wir sind die 3. Herren!

Michael Näder
Hier dürfen die Spieler dieses Kaders in Zukunft ihre Namen lesen.

Handball Herren 4

4. Herren 18/19

Wir sind die 4. Herren,

Herzlich Willkommen bei der neuen 4. Herren des TSV Ellerbek (ehemals 5. Herren). Nach Pokalsieg und Aufstieg letzte Saison freuen wir uns nun auf die Bezirksliga!

News aus dem Team

....findet Ihr auch bei Facebook.

Sven Dammann 0173/8402291
Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr Ellerbek
Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr Pinneberg (im Wechsel)
Andy, Armin, Arne, Axel, Basti, Christian, Fabian, Fabian, Inge, Joe, Lars, Lars, Olaf, Olaf, Oliver, Paddy, Paddy, Stefan, Stephan, Sven, Tim, Torben, Ulf