Handball Damen 1

1. Damen 19/20

DIE 1. DAMEN

heißen sie herzlich Willkommen in der Saison 2019/2020.

In der kommenden Saison werden wir wieder in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein spielen und erhoffen uns einen sicheren Platz im Mittelfeld.

NEWS AUS DEM TEAM

Abgänge: Nele Radzuweit (SCALA 3.Bundesliga), Janine Mieltsch (HAT Norderstedt Landesliga)

Zugänge: Laura Ristau (TUS Esingen), Elina Hesse (MTV Herzhorn), Yana Hesse (MTV Herzhorn), Nevin Kiel (eigene Jugend), Mia Dahms (eigene Jugend), Yalda Nietschke (eigene Jugend)

Hier findet Ihr uns auf Facebook!

Jens Molkow
Nr.12Lisa Kühne TW, Nr.16 Laura Ristau TW, Nr.3 Julia Steinberg RL, Nr.4 Lisa Schilk RA, Nr.5 Yalda Nieschke LA, Nr.6 Sabrina Wrage RM, Nr.7 Alana Elsner RR, Nr.8 Anna Lena Seemann KL, Nr.9 Celina Böttcher LA /RA, NR.10 Alina Wandschneider RR/RL, Nr.11 Maren Sicks RR, Nr.13 Nevin Kiel KR, Nr.14 Elina Hesse RM, Nr.15 Yana Hesse LA, Nr.17 Christina Hinrichs RL/RR, Nr.18 Mia Dahms RM, Nr.22 Ann Kathrin Skubich KR, Nr.23 Katja Brandt LA /RA
Manager: Michael Dahms, Torwarttrainer: Mathias Matuch

Handball Damen 2

Liebe Handballfans,

wir sind die 2. Damen des TSV Ellerbek der Saison 2019/2020. Wir starten in diesem Jahr in unsere zweite Hamburg Liga Saison und sind voller Vorfreude, was uns diese Saison so alles gelingt. Schaut doch mal bei unseren Spielen vorbei, wir würden uns sehr freuen.

Unser Spielplan für die kommende Saison findet ihr hier! .

Abgänge: keine

Zugänge: Jana Stein und Ann-Kathrin Reinefeld (eigene wA) und Lena Thürich als CoTrainerin (eigene 1. Damen)

Eure 2. Damen

Trainerin: Melanie Röwer
Co-Trainerin: Lena Thürich
Kader Ann-Kathrin Reinefeld, Lena Thürich, Carlotta Laesch, Tanja Falk, Jacqueline Senf, Silja Körner, Laura Hellfritz, Anna Hinz, Julia Daub, Lena Jachimowitz, Paulina Laesch, Melanie Röwer, Stina Hoyer, Franziska Fröhlich, Mareike Dahms, Merle Albrecht, Jana Stein

Handball Damen 3

3. Damen 18-19

Wir sind die 3. Damen.

Zusammengewürfelt aus der 4. und 3. Damen entstand ein ganz neues Team. Von jung bis „etwas älter“, alles dabei.  Wir spielen in der Bezirksliga. Wenn du Lust, Zeit und Bock auf Handball spielen hast, komm gern zum Training vorbei. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielerinnen.

Vanessa Streich
Mittwoch, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle
Melina Mester, Caroline Müller, Denise Botermann, Franzi Hill, Helle Munzke, Kristin Schilke, Laura Kohl, Mandy Mester, Martina Herbst, Maxi Mester, Nicole Kosanke, Simone Wegemann, Steffi Kämpfer, Stina Wehrmeyer ,Tine Schommer, Finja Ramcke, Kimberly Mähl.