FITNESS & GESUNDHEIT

Fitness & Gesundheit

Alle Kurse, die auch für Nicht-Mitglieder nutzbar sind finden Sie hier und in unserem Kursprogrammflyer, in dem auch die aktuellen Termine und Preise finden.

Der Einstieg ist auch noch nach Kursbeginn möglich; in diesem Fall tragen Sie bitte auf dem Anmeldeformular auf dem Feld „Ich nehme teil ab“ das entsprechende Datum ein; wir berechnen Ihnen die Kursgebühr dann anteilig für die restliche Laufzeit.

Unsere Kurse finden nicht in den Schleswig-Holsteiner Ferien statt. Ausnahmen sind angegeben, oder werden von den Übungsleitern bekanntgegeben.

Fitness & Gesundheit
Kochen

The Taste in Bönningstedt

Hier wird in zwei Gruppen erst gemeinsam gekocht und dann gemeinsam gekostet. Dabei haben alle vor allem eines: Gemeinsam Spaß! Neue kochwütige Mitglieder sind herzlich willkommen!

jeden 3. Montag im Monat: 18.00 - 22.00 Uhr
jeden 3. Dienstag im Monat: 18.00 - 22.00 Uhr