Kursprogramm Erwachsene

Unsere Kurse für Nicht-Mitglieder

Alle Kurse, die auch für Nicht-Mitglieder nutzbar sind finden Sie hier und in unserem Kursprogrammflyer, in dem auch die aktuellen Termine und Preise finden.

Der Einstieg ist auch noch nach Kursbeginn möglich; in diesem Fall tragen Sie bitte auf dem Anmeldeformular auf dem Feld „Ich nehme teil ab“ das entsprechende Datum ein; wir berechnen Ihnen die Kursgebühr dann anteilig für die restliche Laufzeit.

Unsere Kurse finden nicht in den Schleswig-Holsteiner Ferien statt. Ausnahmen sind angegeben, oder werden von den Übungsleitern bekanntgegeben.

Kursprogramm
PRÄVENTIONSSPORT

Funktionelles Training

... das effektive Ganzkörpertraining.

Mit Funktionellem Training bringen Sie Ihren Körper ordentlich in Bewegung. Statt einzelner Muskeln trainieren Sie komplette Bewegungsabläufe. Das fördert Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer. Auf diese Weise beugen Sie Verletzungen vor, optimieren Körperhaltung und Koordination. Jede Übung fordert mehrere Gelenke und Muskelgruppen zugleich und stabilisiert somit den Körper insgesamt. Werden Sie mit dem funktionellen Training wieder fit und geschmeidig.

montags ab 16:45 Uhr
19.09. bis 19.12.22