wD
1. weibliche D-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind die wD Jugend des TSV Ellerbek. Wir spielen in der kommenden Saison in der Bezirksliga und freuen uns, wenn ihr uns bei unseren Heimspielen lautstark unterstützt!

Unseren Hinrunden-Spielplan findet ihr hier!

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft und sind immer auf der Suche nach Verstärkung im Team. Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal die Woche und würden uns freuen, wenn du einfach mal vorbei schaust.

Du kannst unsere Trainerin jederzeit unter folgender Rufnummer erreichen: 0176/32623545

Eure wD

Lena Thürich
Kader Julika Zittlau, Valeria van Melis, Hanna Schilke, Paula Steltner, Rosalie Hypko, Anni Borgmann, Friederike von Hirschheydt, Leann Reinefeld, Sofie Dielenburg, Ariela Teubner, Lena Kahrs, Marlene Greve, Benthe Martens, Pauline Scholz, Nuria Weickert