wB
1. weibliche B-Jugend

Hallo liebe Handballfans,

wir sind in der kommenden Saison 2019/2020 die wB Jugend des TSV Ellerbek. In der momemtanen Situation sind wir ein sehr kleiner Kader und werden deshalb tatkräftig von unserer wC Jugend unterstützt. Wir spielen in der kommenden Saison in der Landesliga und wissen, dass wir im Training ordentlich Gas geben müssen, um die sportliche Herausforderung zu meistern.

Unseren Hinrunden-Spielplan findet ihr hier!

Wie du dir sicher vorstellen kannst, sind wir deshalb dringend auf der Suche nach Spielerinnen, die Lust haben unser Landesliga Team zu unterstützen und somit einen breiteren Kader zu stellen. Komme doch einfach vorbei oder melde dich bei unserer Trainerin Melle 017632225760.

Eure wB

Trainerin: Melanie Röwer
Mittwoch, 17.30 - 19:00
Kader Isabell Kuper, Lina Stubbe, Andela Jurakic, Klara Brahmann, Nataalia Stasiolek