Handball 1. weibliche A-Jugend

1. weibliche A-Jugend

News aus dem Team

Die Spielerinnen des Jahrgangs 99 sind jetzt eine Verstärkung für die Damenmannschaften, so dass die Mannschaft jetzt größtenteils aus dem Jahrgang 2000 besteht, die durch 4 Spielerinnen ergänzt wurden.

Toni Gassner verbringt ein Jahr im Ausland und steht uns diese Saison nicht zur Verfügung.

Bente Ingwertsen ist nach Ihrer Verletzung wieder dabei.

Pia Näder ist nach Ihrer Handballauszeit zurück, Lara Hinz ist zurück aus Norderstedt und Lara Isernhagen kam aus Halstenbek.

Knud Alpers, Tobias Scheibengraber
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
Bönningstedt, Harbig-Halle
Tor = Cara Legde & Pia Näder, Aussen= Yalda Nieschke, Ann-Kathrin Reinefeld und Bente Ingwertsen, Rückraum = Marie Kranefuß, Lara Isernhagen, Livia Alpers, Mia Dahms, Janna Benstein und Lara Hinz, Kreis = Jana Stein & Nevin Kiel

Handball 1. weibliche C-Jugend

1. weibliche C-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind auf der Suche nach Mädchen, die Lust haben auf HANDBALL in Ellerbek!

Wir suchen Mädels der Jahrgänge 2004/2005 für den Neuaufbau einer wC Jugend.

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft, die nach Verstärkung sucht!

Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal wöchentlich und würden uns über deinen Besuch freuen!

Für weitere Fragen kontaktiert Lena gerne unter folgender Rufnummer: 0176/32623545.

Melanie Röwer, Lena Thürich
Simran Sohal, Andela Jurakic, Johanna Jakubzig, Lina Stubbe, Hannah Brümmer, Jana Ketseridis, Natalia Stasiolek

Handball 1. weibliche D-Jugend

1. weibliche D-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind auf der Suche nach Mädchen, die Lust haben auf HANDBALL in Ellerbek!

Wir suchen Mädels der Jahrgänge 2006/2007 für den Neuaufbau einer wD Jugend.

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft, die nach Verstärkung sucht!

Lena Thürich, Livia Alpers
Sarah Dammann, Mariella Matuch, Antonia Homfeldt, Amy Neukirchner, Kim Wolk, Julika Zittlau, Leann Reinefeld, Lena Kahrs, Rosalie Hypko, Paula Steltner, Annmarie Borgmann, Hanna Schilke, Manuela Jurakic, Valeria van Melis und Marlene Greve

Handball 1. männliche A-Jugend

1. männliche A-Jugend

Männliche A-Jugend

Wir, die männliche A-Jugend, setzen uns aus Spielern der Jahrgänge 2000 / 2001 zusammen.

Die aktuellen Geschehnisse könnt Ihr über Instagram verfolgen.

Carsten Schmidt
Montag, 18.00 - 19.30 Uhr, Harbig-Halle
Dienstag, 19.00 - 20:30 Uhr, Bönningstedt
Freitag, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle

Handball 2. männliche A-Jugend

2. männliche A-Jugend

Lieber Besucher unserer Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit  gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die 2. männliche A-Jugend. Wir werden - unter anderem - über Trainingsmethoden in den entsprechenden Altersklassen und Jahrgängen berichten und darüber, was die Jungs sich für die Saison zusammen mit ihrem Trainer vorgenommen haben. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge berichten. Gibt es spannende Veranstaltungen oder Turniere? Gibt es über erfolgreiche Fortbildungen zu berichte? Mehr dazu demnächst hier.

Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Freitag, 18.30 - 20.00 Uhr
Bönningstedt

Handball 1. männliche C-Jugend

1. männliche C-Jugend

Wir sind die 1. männliche C-Jugend,

und wir sind Jungs der Jahrgänge 2004 und 2005. Wir trainieren immer montags in der Sporthalle der Gemeinschaftschule Bönningstedt und mittwochs in der Ellerbeker Harbig-Halle. Wer mitmachen möchte kann einfach mal vorbeischauen!

Frank Czorniuk
Montag, 17.00 - 18.30 Uhr, Bönningstedt
Mittwoch, 17.30 - 19.00 Uhr, Harbig-Halle

Handball 1. männliche D-Jugend

1. männliche D-Jugend

Wir sind die 1. männliche D-Jugend,

und sind Jungs aus den Jahrgängen 2006 und 2007. Wir trainieren immer montags und donnerstags in der Handball-Halle von den "Großen" - also in der Harbig-Halle in Ellerbek. Wir freuen uns auf jeden, der das Handballspielen mal ausprobieren möchte. Schaut einfach vorbei - wir würden uns freuen!

Montag, 16.15 - 17.45 Uhr

Handball 2. männliche D-Jugend

2. männliche D-Jugend

Wir sind die 2. männliche D-Jugend,

und trainieren mittwochs und freitags in der Harbig-Halle in Ellerbek. Wir sind Jungs aus den Jahrgängen 2006 und 2007. Schaut einfach mal vorbei, wenn Ihr Handball mal ausprobieren wollt - wir freuen uns auf Euch!

Thorsten Stegmann
Freitag, 16.45 - 18.00 Uhr

Handball 1. männliche E-Jugend

1. männliche E-Jugend

Hallo - wir sind die 1. E-Jugend,

wir sind Kids der Jahrgänge 2008 und 2009 und trainieren immer donnerstags und freitags in der Harbig-Halle.

Freitag, 16.30 - 18.00 Uhr

Handball 2. E-Jugend

2. E-Jugend

Wir sind die 2. E-Jugend,

und Kids der Jahrgänge 2008 und 2009. Wir trainieren immer dienstags und donnerstags in der Harbig-Halle in Ellerbek und haben viel Spaß dabei.

Handball Mini-Mädchen

Mini-Mädchen

Wir sind die Mini-Mädchen,

und sind Mädels der Jahrgänge 2010 und 2011. Wir trainieren mit ganz viel Spaß immer mittwochs und freitags in der Harbig-Halle in Ellerbek und sind ganz stolz dass wir das in der Handball-Halle der "Großen" dürfen.

Freitag, 14.45 - 15.45 Uhr

Handball Mini-Jungs

Minis-Jungs

Wir sind die Mini-Jungs,

und wir sind Jungs der Jahrgänge 2010 und 2011. Wir trainieren immer freitags in der großen Harbig-Halle in Ellerbek und haben ganz viel Spaß dabei.

Freitag, 15.30 - 16.30 Uhr

Handball Minis

Wir sind die Minis,

und Kids des Jahrgangs ab 2012 - also die Kleinsten - aber trainineren dürfen wir schon bei den Großen, darauf sind wir ganz stolz! Immer freitags in der Harbig-halle in Ellerbek geben wir uns schon viel Mühe beim Werfen, Fangen und Laufen!

Freitag, 14.00 - 14.45 Uhr