Handball 1. weibliche B-Jugend

wB
1. weibliche B-Jugend

Hallo liebe Handballfans,

wir sind in der kommenden Saison 2019/2020 die wB Jugend des TSV Ellerbek. In der momemtanen Situation sind wir ein sehr kleiner Kader und werden deshalb tatkräftig von unserer wC Jugend unterstützt. Wir spielen in der kommenden Saison in der Landesliga und wissen, dass wir im Training ordentlich Gas geben müssen, um die sportliche Herausforderung zu meistern.

Unseren Hinrunden-Spielplan findet ihr hier!

Wie du dir sicher vorstellen kannst, sind wir deshalb dringend auf der Suche nach Spielerinnen, die Lust haben unser Landesliga Team zu unterstützen und somit einen breiteren Kader zu stellen. Komme doch einfach vorbei oder melde dich bei unserer Trainerin Melle 017632225760.

Eure wB

Trainerin: Melanie Röwer
Mittwoch, 17.30 - 19:00
Kader Isabell Kuper, Lina Stubbe, Andela Jurakic, Klara Brahmann, Nataalia Stasiolek

Handball 1. weibliche C-Jugend

wC
1. weibliche C-Jugend

Hallo liebe Internetbesucher,

wir sind die wC Jugend des TSV Ellerbek. Wir spielen in der kommenden Saison in der Landesliga und sind ganz gespannt wie wir diese sportliche Herausforderung meistern werden. Wir würde uns sehr freuen, wenn ihr uns bei unseren Spielen anfeuern würdet.

Unseren Hinrunden-Spielplan findet ihr hier!

Wir sind eine Handballmannschaft aus einem Mix erfahrener und kurzfristig erst handballspielenden Mädels und sind immer auf der Suche nach Verstärkung im Team. Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal die Woche und würden uns freuen, wenn du einfach mal vorbei schaust.

Du kannst unsere Trainerinnen jederzeit unter folgender Rufnummer erreichen: Lena 0176/32623545 oder Melle 017632225760.

Eure wC

Trainerin: Lena Thürich
Co-Trainerin: Melanie Röwer
Kader Johanna Jakubzig, Elene Missias, Mariella Matuch, Antonia Homfeldt, Jana Ketseridis, Sarah Weroniecki, Laura Lemke, Sarah Dammann, Amy Neukirchner, Kim Wolk

Handball 1. weibliche D-Jugend

wD
1. weibliche D-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind die wD Jugend des TSV Ellerbek. Wir spielen in der kommenden Saison in der Bezirksliga und freuen uns, wenn ihr uns bei unseren Heimspielen lautstark unterstützt!

Unseren Hinrunden-Spielplan findet ihr hier!

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft und sind immer auf der Suche nach Verstärkung im Team. Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal die Woche und würden uns freuen, wenn du einfach mal vorbei schaust.

Du kannst unsere Trainerin jederzeit unter folgender Rufnummer erreichen: 0176/32623545

Eure wD

Lena Thürich
Kader Julika Zittlau, Valeria van Melis, Hanna Schilke, Paula Steltner, Rosalie Hypko, Anni Borgmann, Friederike von Hirschheydt, Leann Reinefeld, Sofie Dielenburg, Ariela Teubner, Lena Kahrs, Marlene Greve, Benthe Martens, Pauline Scholz, Nuria Weickert
Trainer Lena Thürich

Handball 1. männliche A-Jugend

1.mA
1. männliche A-Jugend

Männliche A-Jugend

Wir, die männliche A-Jugend, setzen uns aus Spielern der Jahrgänge 2000 / 2001 zusammen.

Die aktuellen Geschehnisse könnt Ihr über Instagram verfolgen.

Carsten Schmidt
Montag, 18.00 - 19.30 Uhr, Harbig-Halle
Dienstag, 19.00 - 20:30 Uhr, Bönningstedt
Freitag, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle
Jesse Gelien, Tobias Plog, Malte Lehmann, Simon Rix, Julian Westphal, Emil Bathow, Carsten Schmidt, Georg Butenschön, Fabian Schnitter, Jan-Philipp Dobusch, Timo Schmidt, Nico Zeilinger

Handball 1. männliche C-Jugend

1. männliche C-Jugend

Wir sind die 1. männliche C-Jugend,

und wir sind Jungs der Jahrgänge 2004 und 2005. Wir trainieren immer montags in der Sporthalle der Gemeinschaftschule Bönningstedt und mittwochs in der Ellerbeker Harbig-Halle. Wer mitmachen möchte kann einfach mal vorbeischauen!

Frank Czorniuk
Montag, 17.00 - 18.30 Uhr, Bönningstedt
Mittwoch, 17.30 - 19.00 Uhr, Harbig-Halle

Handball 1. männliche D-Jugend

1. männliche D-Jugend

Wir sind die 1. männliche D-Jugend,

und sind Jungs aus den Jahrgängen 2006 und 2007. Wir trainieren immer montags und donnerstags in der Handball-Halle von den "Großen" - also in der Harbig-Halle in Ellerbek. Wir freuen uns auf jeden, der das Handballspielen mal ausprobieren möchte. Schaut einfach vorbei - wir würden uns freuen!

Montag, 16.15 - 17.45 Uhr

Handball 2. männliche D-Jugend

2. männliche D-Jugend

Wir sind die 2. männliche D-Jugend,

und trainieren mittwochs und freitags in der Harbig-Halle in Ellerbek. Wir sind Jungs aus den Jahrgängen 2006 und 2007. Schaut einfach mal vorbei, wenn Ihr Handball mal ausprobieren wollt - wir freuen uns auf Euch!

Thorsten Stegmann
Freitag, 16.45 - 18.00 Uhr

Handball 1. männliche E-Jugend

1. männliche E-Jugend

Hallo - wir sind die 1. E-Jugend,

wir sind Kids der Jahrgänge 2008 und 2009 und trainieren immer donnerstags und freitags in der Harbig-Halle.

Freitag, 16.30 - 18.00 Uhr

Handball 2. E-Jugend

2. E-Jugend

Wir sind die 2. E-Jugend,

und Kids der Jahrgänge 2008 und 2009. Wir trainieren immer dienstags und donnerstags in der Harbig-Halle in Ellerbek und haben viel Spaß dabei.

Handball Mini-Mädchen

Mini-Mädchen

Wir sind die Mini-Mädchen,

und sind Mädels der Jahrgänge 2010 und 2011. Wir trainieren mit ganz viel Spaß immer mittwochs und freitags in der Harbig-Halle in Ellerbek und sind ganz stolz dass wir das in der Handball-Halle der "Großen" dürfen.

Freitag, 14.45 - 15.45 Uhr

Handball Mini-Jungs

Minis-Jungs

Wir sind die Mini-Jungs,

und wir sind Jungs der Jahrgänge 2010 und 2011. Wir trainieren immer freitags in der großen Harbig-Halle in Ellerbek und haben ganz viel Spaß dabei.

Freitag, 15.30 - 16.30 Uhr

Handball Minis

Wir sind die Minis,

und Kids des Jahrgangs ab 2012 - also die Kleinsten - aber trainineren dürfen wir schon bei den Großen, darauf sind wir ganz stolz! Immer freitags in der Harbig-halle in Ellerbek geben wir uns schon viel Mühe beim Werfen, Fangen und Laufen!

Freitag, 14.00 - 14.45 Uhr