1. weibliche A-Jugend

News aus dem Team

Die Spielerinnen des Jahrgangs 99 sind jetzt eine Verstärkung für die Damenmannschaften, so dass die Mannschaft jetzt größtenteils aus dem Jahrgang 2000 besteht, die durch 4 Spielerinnen ergänzt wurden.

Toni Gassner verbringt ein Jahr im Ausland und steht uns diese Saison nicht zur Verfügung.

Bente Ingwertsen ist nach Ihrer Verletzung wieder dabei.

Pia Näder ist nach Ihrer Handballauszeit zurück, Lara Hinz ist zurück aus Norderstedt und Lara Isernhagen kam aus Halstenbek.

Knud Alpers, Tobias Scheibengraber
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
Bönningstedt, Harbig-Halle
Tor = Cara Legde & Pia Näder, Aussen= Yalda Nieschke, Ann-Kathrin Reinefeld und Bente Ingwertsen, Rückraum = Marie Kranefuß, Lara Isernhagen, Livia Alpers, Mia Dahms, Janna Benstein und Lara Hinz, Kreis = Jana Stein & Nevin Kiel