Wir sind die 2. Damen,

und wir starten in der kommenden Saison in der Landesliga und verfolgen das Ziel unter die ersten drei ersten Plätze zu kommen. Wir streben in 2-3 Jahren an, uns in der Hamburg Liga wieder zu finden. Für dieses Vorhaben freuen wir uns immer über einen Besuch beim Training als neue Spielerin oder als Zuschauer bei unseren Heimspielen. Bis dahin. Eure 2. Damen.

Melanie Röwer
RM = Melanie Röwer, Carlotta Laesch & Mareike Dahms, RL = Anna Hinz & Laura Hellfritz, LA = Julia Daub & SIlja Körner, KM = Lena Jachimowitz,RA = Merle Albrecht & Jaqueline Senf, RR = Tanja Falk & Paulina Laesch, Tor = Franziska Fröhlich