DIE 1. DAMEN

heißen sie herzlich Willkommen in der Saison 2018/2019.

In der kommenden Saison werden wir wieder in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein spielen und erhoffen uns einen sicheren Platz im Mittelfeld.

NEWS AUS DEM TEAM

In dieser Saison verlassen uns Melina Dahms (SCALA 3. Bundesliga), Maria Ruge (AMTV Oberliga HH/SH), Alina Wandschneider (HG OKT 3. Bundesliga), Laura Ristau (TuS Esingen Oberliga HH/SH) und Jaqueline Galow (Karriereende).

In dieser Saison stoßen neu dazu Alana Elsner (eigene A-Jugend), Lisa Schilk und Lina Kühne (Niendorfer TSV), Katja Brandt (vorher Handballpause) und Charlotte Riesner (SCALA).

Hier findet Ihr uns auf Facebook!

Ingwert Ingwertsen
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr
Harbig-Halle, Bönningstedt
Janine Mielsch, Katja Brandt, Celina Böttcher, Ann-Kathrin Skubich, Anna Lena Seemann Nele Radzuweit, Sabrina Wrage, Alana Elsner, Christina Hinrichs, Julia Steinberg, Charlotte Riesner, Maren Sicks, Lisa Schilk, Rebecca Holst, Lina Kühne, Lena Thürich