FITNESS & GESUNDHEIT

Fitness & Gesundheit

Alle Kurse, die auch für Nicht-Mitglieder nutzbar sind finden Sie hier und in unserem Kursprogrammflyer, in dem auch die aktuellen Termine und Preise finden.

Der Einstieg ist auch noch nach Kursbeginn möglich; in diesem Fall tragen Sie bitte auf dem Anmeldeformular auf dem Feld „Ich nehme teil ab“ das entsprechende Datum ein; wir berechnen Ihnen die Kursgebühr dann anteilig für die restliche Laufzeit.

Unsere Kurse finden nicht in den Schleswig-Holsteiner Ferien statt. Ausnahmen sind angegeben, oder werden von den Übungsleitern bekanntgegeben.

Fitness & Gesundheit
Step Aerobic

Fred & Sydne

Hier steht Spaß und Bewegung im Vordergrund. Durch abwechslungsreiche Schrittkombinationen auf dem Step werden deine Ausdauer- und Koordinationsfähigkeit trainiert und verbessert.

Montag, 19.00 - 19.55 Uhr
Turnhalle Hermann-Löns-Schule