FITNESS & GESUNDHEIT

Fitness & Gesundheit

Alle Kurse, die auch für Nicht-Mitglieder nutzbar sind finden Sie hier und in unserem Kursprogrammflyer, in dem auch die aktuellen Termine und Preise finden.

Der Einstieg ist auch noch nach Kursbeginn möglich; in diesem Fall tragen Sie bitte auf dem Anmeldeformular auf dem Feld „Ich nehme teil ab“ das entsprechende Datum ein; wir berechnen Ihnen die Kursgebühr dann anteilig für die restliche Laufzeit.

Unsere Kurse finden nicht in den Schleswig-Holsteiner Ferien statt. Ausnahmen sind angegeben, oder werden von den Übungsleitern bekanntgegeben.

Fitness & Gesundheit
Fitnesstraining Herren

Mann, ist der fit Mann!

Hallo, wir sind eine Gruppe Männer im Alter von gut 50 bis Anfang 80, alle fit. Wir machen immer montags von 20.15-21.15 Uhr in Bönningstedt mit unserem Trainer Carsten Peckmann eine funktionelles, gesundes, herausforderndes „Rundumtraining“. Danach spielen wir – je nach Lust- noch eine Runde Fußball oder Volleyball. „Nachwuchs“ ist herzlich willkommen. Schau mal vorbei!

Montag, 20.00 - 21.45 Uhr
Gemeinschaftsschule Bönningstedt